当前位置

德令哈市人大常委会办公室党支部 召开主题教育第三次研讨会

 二维码

11月27日,市人大常委会办公室党支部根据主题教育方案安排,召开第三次研讨会,党支部书记薄英军、支部委员芦艳青、哈斯秦格力出席会议。机关部分干部职工参加会议。

会议首先围绕学习贯彻十九届四中全会精神进行了交流讨论,支部书记薄英军作了交流发言。围绕“深入学习领会全会精神”、“用全会精神提升自身素养”、“用全会精神推动工作落实”等三个方面,谈了自己的想法和思路,同时要求大家进一步提高认识,学习全会精神不能一劳永逸,要把学习持之以恒、坚持不懈,久久为功、形成常态,用全会精神的深刻内涵要义解决当前工作出现的新情况新问题,不断推动人大工作再上新台阶。

围绕主题教育提出的第三次研讨主题,支部各委员进行了逐个发言。通过此次深刻研讨交流,大家进一步统一了思想认识,认真按照“四个对照”,深入检视自身问题,切实做到不回避、不掩盖、不遮拦,找准、找透自身存在的问题。扎实做好自身问题整改工作,始终做到思想高度重视、措施上扎实有效,力度上有增无减,进度上有始有终,真正做到问题不解决不松劲,问题解决得不彻底不放手,群众不认可不罢手。结合学习贯彻四中全会精神,扎实做好主题教育的后半篇文章,坚定做深学细照笃行的奋进者。

会议还对照党章党规、“18个是否”等,审议了《德令哈市人大常委会办公室党支部班子专题组织生活对照检查材料》,原则通过了该材料,进一步修改完善后提交专题组织生活会再次审议,提出意见建议。