当前位置

德令哈市人大深入蓄集乡开展走访慰问活动

 二维码

12月28日,正值元旦春节来临之际,德令哈市人大党组书记,主任刘海成一行,在蓄集乡乡长和乡人大主席的陪同下,深入联点乡蓄集乡伊克拉村牧区走访慰问牧民群众,并向牧民群众宣讲党的十九届四中全会精神,参与伊克拉村股份经济合作社制定《章程》《选举办法》《股权量化办法》审议会。

开展党的十九届四中全会宣讲和走访慰问活动中,刘主任在牧民群众家中围绕党的十九届四中全会的背景、历史地位及深远影响和全会通过的《决议》以及对全会的重大意义等通过通俗易懂的话语向牧民群众进行了深入浅出的讲解,并虚心听取牧民群众在蓄集乡发展村集体经济产业中存在的突出问题和意见建议,对影响发展的道路行径困难等问题,提出具体的措施和意见,并表示在今后发展中会及时协调有关部门,妥善解决好当前牧民群众在生产生活中遇到的困难和问题。在参与伊克拉村股份经济合作社制定《章程》《选举办法》《股权量化办法》审议中,还向村委会提出可行性意见和建议。