当前位置

德令哈市第八届人民代表大会第六次会议 关于市人民政府工作报告的决议

 二维码

202041日市届人大次会议第二次大会   通过

德令哈市第届人民代表大会第次会议听取和审议了李春生市长所作的政府工作报告。会议充分肯定了市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作总体要求、主要工作目标和重点工作任务,决定批准这个报告。

会议强调全市各族人民要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,深入落实省委十三届七次全会、州委十二届十一次全会、市委八届十次全会决策部署,紧扣巩固提升全面建成小康社会成果,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚决打赢“三大攻坚战”,全面做好“六稳”工作,奋力推进“一优两高”,大力发展“四种经济形态”,积极投身“五个示范省”建设,着力构建现代化经济体系,大力实施乡村振兴战略,狠抓民生保障和社会治理,推动人民生活持续改善,坚决打赢新冠肺炎疫情防控人民战争总体战阻击战,持续推进政府治理体系和治理能力现代化,确保“十三五”规划圆满收官,开创富裕文明和谐美丽的现代化柴达木绿色新城建设的新局面。

会议号召,让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委的坚强领导下,紧紧依靠全市各族人民,锐意进取,攻坚克难,为决胜全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽柴达木绿色新城努力奋斗!