当前位置

德令哈市八届人大六次会议召开预备会议

24

330日,德令哈市八届人大六次会议召开预备会议,市人大常委会主任刘海成主持会议并讲话。

会议宣读了德令哈市人大常委会公告;表决通过了大会主席团和秘书长名单(草案)、会议议程(草案)和议案审查委员会组成人员名单(草案),并宣布了各代表团团长、副团长名单。

会议指出,各位代表要从讲政治的高度出发,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分讨论酝酿,积极建言献策,尽职尽责的完成好各项会议议程。

会议强调,各位代表要进一步严明组织纪律,严肃会风会纪,认真阅读会议须知和大会日程安排,自觉遵守各项会议纪律,严格履行请销假手续,不得迟到早退,不得随意缺席和中途退场。

会议要求,各代表团要把工作做深、做细、做实,特别是各代表团团长、副团长切实负起责任,认真履行职责,组织代表结合印发的市委八届十次全会精神传达提纲,认真做好审议工作,引导全体代表正确行使民主权力,确保会议圆满完成。