当前位置
德令哈市七届人大常委会举行第十二次会议
 二维码 25

823,德令哈市七届人大常委会第十二次会议在市人大常委会会议室举行。市人大常委会主任秦建文,副主任郭东宁、茶德周、张建平,秘书长殷和及委员共15人出席了会议。

会议在市人大常委会主任秦建文的主持下,通过了市人大常委会秘书长殷和所作的建议议程说明。本次会议传达学习市委七届五次全体会议精神;听取了市人大常委会关于乡镇人大主席、人大街道工委主任学习考察报告;听取和审议市财政局局长尹法安同志受市人民政府委托所作的关于2012年市本级决算的报告,通过并批准2012年市本级决算;听取和审议市审计局局长花薇同志受市人民政府委托所作的关于2012年市本级预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议市林业局局长杜进新同志受市人民政府委托所作的关于全市生态文明建设情况的工作报告;听取市人大常委会副主任、调研组组长茶德周同志所作的关于全市生态文明建设工作情况的调研报告;听取和审议市人力资源和社会保障局局长曹德同志受市人民政府委托所作的关于贯彻实施《中华人民共和国就业促进法》情况的工作报告;听取市人大常委会副主任、执法检查组组长郭东宁所作的关于贯彻实施《中华人民共和国就业促进法》情况的执法检查报告;听取和审议市人民政府副市长刘海成同志所作的关于全市上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的工作报告;听取市人大常委会副主任、调研组组长郭东宁同志所作的关于全市上半年国民经济和社会发展计划及财政预算执行情况的调研报告;会议还进行了人事任免,决定免去耿晋军、徐林亮两位同志市人民政府副市长(援青)职务;决定任命许德清同志为市人民政府副市长(援青)。

市委常委、组织部部长李小牛同志同时代表市委出席会议,市委常委、市政府副市长刘海成同志,市政协副主席林 海同志,市人民法院副院长张成谦同志,市人民检察院检察长杜维东同志,市委组织部副部长李延德同志,市经济和发展改革委员会副主任昂智同志、市财政局局长尹法安同志、市人力资源和社会保障局局长曹 德同志、市审计局局长花 薇同志、市农牧局局长赵洪峰同志、市林业局局长杜进新同志、市环保局局长谢洪源同志、市水利局副局长苏炳邦同志、市司法局副局长红星同志,还有各调研组成员、执法检查组成员及各乡镇人大主席、各人大街道工委主任,列席了会议。

德令哈市七届人大常委会

第十二次会议组成人员出(缺)席名单

出席人员:15

主 任: 秦建文

副主任: 郭东宁  茶德周  张建平  

秘书长: 殷和  

 员:李小牛 胡玉民 王丽萍   宋俐琴

张奎福  魏永杰 黄 顺  史正魁 马锦玲

缺席名单(7人):

 员:6

巴特尔(生病住院)   方有英(家中有事) 金月妃(家中有事)

郑长明(湖南出差)    湘(省委党校挂职) 王少春(事假)

列席人员:1

郭江宏(住院)