当前位置
德令哈市七届人大常委会举行第十三次会议
 二维码

11月25日,德令哈市七届人大常委会第十三次会议在市人大常委会会议室举行。市人大常委会主任秦建文,副主任郭东宁、茶德周、张建平,秘书长殷和及委员共17人出席了会议。

会议在市人大常委会主任秦建文的主持下,通过了市人大常委会秘书长殷和所作的建议议程说明。会议学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》、关于《中共中央关于全面深化改革重大问题的决定的说明》听取并审议市人民政府副市长钢夫同志所作的关于全市牧业生产基础设施建设情况的工作报告;听取市人大常委会副主任茶德周同志所作的关于全市牧业生产基础设施建设情况的调研报告;会议还进行了人事任免事项,决定免去刘海成同志德令哈市副市长职务;马秀英同志的德令哈市人口和计划生育局局长职务;李毅波同志的德令哈市卫生和食品药品监督管理局局长职务;王生吉同志的德令哈市水利局局长职务。决定任命尹法安同志为德令哈市人民政府副市长;马秀英同志为德令哈市卫生和计划生育局局长;李毅波为德令哈市食品药品监督管理局局长;苏炳邦为德令哈市水利局局长;任命李伟同志为德令哈市人大常委会办公室副主任

市人民政府副市长钢夫,市政协副主席林海,市人民法院院长钱桂群,市人民检察院副检察长宋宝香,市委组织部副部长李延德,市农牧局局长赵洪峰、市交通局副局长朱强、市水利局副局长李智刚,以及调研组各成员,各乡镇人大主席、各人大街道工委主任列席了会议。

德令哈市七届人大常委会第十三次会议

参会、缺席人员名单

出席人员:17人

主 任:秦建文

副主任:郭东宁  茶德周  张建平  

秘书长:殷和  

委    员:胡玉民  李   冠  宋俐琴  金月妃  王少春   方有英

张奎福  魏永杰  黄 顺  史正魁  马锦玲  

缺席人员(4人):

委  员:4人

王丽萍(西宁出差)         于  湘(省委党校挂职)

郑长明(湖南出差)         李小牛(陪同省级领导)