当前位置
德令哈市七届人大常委会举行第十四次会议
 二维码 18

1月10日,德令哈市七届人大常委会第十四次会议在市人大常委会会议室举行。市人大常委会主任秦建文,副主任郭东宁、茶德周、张建平,秘书长殷和及委员共13人出席了会议。

会议在市人大常委会主任秦建文的主持下,通过了市人大常委会秘书长殷和所作的建议议程说明。本次会议审查并批准市人民政府副市长尹法安代表市政府所作的关于调整2013年度工业增加值和地区生产总值目标的议案;关于2013年动用上年结余的议案;关于2013年动用预备费用的议案;关于2013年超收收入安排方案;关于德令哈市2013年预算调整方案;听取市人民政府副市长尹法安代表市政府所作的关于七届人大第三次会议代表建议意见办理情况的报告;通过市人大常委会2014年监督工作和执法检查计划;审议并通过举行七届人大第四次会议的决定、议程草案;审议市人大常委会工作报告(草案);听取了代表资格审查委员会关于代表资格变动情况的说明。

市委常委、统战部部长丁国荣同志代表市委出席会议,市政府常副市长尹法安同志,市政协副主席林海同志,市人民法院院长钱桂群同志,市人民检察院检察长杜维东同志以及各乡镇人大主席、各人大街道工委主任列席了会议

德令哈市七届人大常委会第十四次会议

参会、缺席人员名单

出席人员:13人

主 任:秦建文

副主任:郭东宁    茶德周      张建平  

秘书长:殷和  

委  员:胡玉民   李  冠      金月妃     方有英

张奎福    魏永杰      史正魁     郑长明

缺席人员(8人):

委  员:8人

李小牛(州委党校培训)     茶德周(家中有事)

于  湘(省委党校挂职)     王少春(北京开会)

王丽萍(目标责任考核)     宋俐琴( 休 假 )    

马锦玲(北京看病)         黄 顺 (去格尔木报到)