当前位置
德令哈市七届人大常委会举行第十七次会议
 二维码 15

5月30日,德令哈市七届人大常委会举行第十七次会议,会议市人大常委会主任秦建文主持,副主任郭东宁、茶德周、张建平,秘书长殷和及13名常委会组成人员出席了会议。

会议通过了市人大常委会秘书长殷和作建议议程说明。本次会议听取并审议市环境保护局局长谢洪源同志受市人民政府委托所作的关于贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》情况的报告;听取和审议市教育科技局副局长谢军同志受市人民政府委托所作的关于对全市推进义务教育均衡发展情况的工作报告;审议了市人大常委会执法检查组对贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》执法检查报告(书面);审查了市人大常委会调研组对全市推进义务教育均衡发展情况的调研报告(书面);审查并批准了《德令哈市县域村镇体系规划》。

市委常委、市政府副市长孙刚,市政协副主席王剑璞、市人民法院副院长张成谦、市人民检察院检副察长哇有忠以及各乡镇人大主席、各人大街道工委主任列席了会议

德令哈市七届人大常委会第十七次会议

参会、缺席人员名单

出席人员:13人

主 任:秦建文

副主任:郭东宁    茶德周      张建平  

秘书长:殷和  

委 员:李 冠    金月妃      于  湘      马锦玲                 史正魁   刘素霞      娜仁斯      方有英

缺席人员(8人):

委  员:8人

李小牛(请假)        郑长明(浙江出差)          

巴特尔(家中有事)    王少春(参加全市“六一”表彰大会)

胡玉民(浙江培训)    王丽萍(出差)

张奎福(出差)        魏永杰(出差)