当前位置
德令哈市七届人大常委会举行第十八次会议
 二维码

7月29日,德令哈市七届人大常委会举行第十八次会议。市人大常委会主任秦建文、副主任郭东宁、茶德周、张建平以及常委会部分组成人员共11人出席会议,符合法定人数。郭东宁副主任主持了此次会议。

会议听取并审议了市人民政府副市长尹法安作的关于全市“十二五”规划执行情况的报告、关于贯彻实施《中华人民共和国野生动物保护法》情况的报告;听取了市委组织部副部长李延德作的关于提请本次会议审议的人事事项的说明,拟任人选依次作了任前发言。

会议表决通过了德令哈市人大常委会关于殷和辞去德令哈市第七届人民代表大会常务委员会秘书长、办公室主任,方有英辞去德令哈市第七届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定(草案);经表决决定任命薄英军同志为德令哈市人大常委会办公室主任,何永生同志为德令哈市人民法院审判员、审判委员会委员、刑事审判庭庭长。

会议结束时,秦建文主任为本次会议决定任命的人员颁发了任命书。

市人民政府副市长尹法安,市人民法院副院长张成谦、市人民检察院副检察长哇有忠,以及市委组织部、市经济和发展改革委员会、市林业局、市农牧局、市财政局、市公安局、市教育科技局、市文体广电局、市工商局和各乡镇人大主席、各人大街道工委主任列席了会议

德令哈市七届人大常委会第十八次会议

参会、缺席人员名单

出席人员:11人

主 任:秦建文

副主任:郭东宁    茶德周     张建平  

委 员: 王少春    胡玉民    王丽萍李  冠   刘素霞    

       金月妃    魏永杰              

缺席人员:11人

委  员:10人

郑长明(杭州出差)         李小牛(陪同省级领导)

殷 和 (退休)            方有英 (退休)

马锦玲(西宁看病)        于  湘(西宁出差)

巴特尔(家中有事)        娜仁斯(家中有事)                        

张奎福(西宁办事)        史正魁(家中有事)  

列  席:1人

平(家中有事