当前位置
第一代表团及列席人员围绕《政府工作报告》展开热烈讨论
 二维码

3月6日上午,第一代表团及列席人员围绕《政府工作报告》展开热烈讨论。

其美德代表(茶村):1、德令哈至蓄集乡的出租车乱收费现象严重,而且不按时发车,不管坐几人都要收50元。希望协调有关部门整顿乱收费现象。2、近几年来牧民为了成活率和增收,不断地改良,使原来的58—60半细毛羊品质在退化,需要采取有效措施恢复并保持原有的特色。

红光代表(贡村):贡艾里沟村冬季草场缺少水源严重缺水,希望乡政府协调有关部门,争取项目解决人畜饮水困难的问题。

格木层代表(茶村):1、在集体牧道或315国道两旁乱倒垃圾现象严重,还有部分牧户对自家的骆驼和马不管不顾、看关不严,从而容易引发草场矛盾纠纷。望乡政府在乡规民约里出台相关宣传教育和规章制度。

才拉加布(浩村):希望乡政府申请项目,修建草库笼村级道路。

哈斯布克(茶村):定居点周围环境差,村容村貌严重受损,需要申请项目,加强环境卫生和村容村貌整治力度。