当前位置
德令哈市人民代表大会常务委员会第三十次会议
 二维码

    

3月4日,德令哈市七届人大常委会举行第三十次会议。市人大常委会主任秦建文主持了此次会议,副主任郭东宁、茶德周,秘书长薄英军以及常委会部分组成人员共16人出席会议,符合法定人数。

会议审议并通过了市七届人大六次会议选举办法(草案)。

会议认真审议了市人民检察院提请任命王富民同志为市人民检察院检察长人选的议案,通过投票选举的方式,高票通过了市人民检察院副检察长、代理检察长的议案。决定任命王富民同志为德令哈市人民检察院副检察长、代理检察长,并颁发了任命书,举行了向宪法宣誓仪式。

会议还审议了杜维东同志辞去德令哈市人民检察院检察长职务的报告并通过了免职议案,报请州人民检察院检察长提请州人大常委会批准后予以公告。

市人大常委会副主任人选龙洪、市政协副主席林海同志,以及市人民法院、市人民检察院、市委组织部等有关单位负责同志列席了会议。