当前位置
传达和学习《海西改革会议精神》和 《州委书记文国栋“两会”结束时的讲话》
 二维码 8

 为贯彻落实海西发展改革会议精神,人大火车站街道工委组织传达和学习《海西改革会议精神》、《州委书记文国栋“两会”结束时的讲话》等文件。3月23日下午,来自街道辖区的党代表、人大代表、政协委员、企业代表和居民代表共计40余人参加了此次会议。

会议由人大街道工委主任才仁同志主持,首先黄河路党总支书记赵刚同志带领大家学习了《海西州工作会议精神传达提纲》和《文国栋书记在州“两会”结束时的讲话》。

学习结束后人大街道工委主任才仁同志提出了相关要求:一是要充分认识海西会议精神的重大意义文国栋书记讲话对海西海西会议精神落实的纲领性意义,把学习宣传和贯彻落实海西发展改革工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓;二是结合当前精准扶贫工作,把会议精神传达到全体党员干部群众;三是组织辖区人大代表做好调查研究工作,将影响和制约街道发展的突出问题查摆出来抓好整改落实工作,引导干部从保守思想束缚中解放出来,谋求跨越发展;从狭隘的固步自封思想束缚中解放出来,谋求开放发展;从急功近利的短期思想束缚中解放出来。充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用