当前位置
省人大常委会副主任曹宏及州人大常委会主任乔学智、市人大常委会主任秦建文莅临我镇调研扶贫工作
 二维码 3

   4月7日下午,省人大常委会副主任曹宏,省人大财经委副主任韦志义,省人大常委会办公厅新闻宣传处副调研员王圣全,省人大财经干部李玉凯、李巍巍,州人大常委会主任乔学智,州人大常委会秘书长金显明,海西州副州长李科

加,市人大常委会主任秦建文,市人民政府市长李春生、副市长钢夫等一行在州人大常委会主任乔学智同志的陪同下到我镇开展精准扶贫工作调研。

  调研过程中,镇党委书记李猛,副书记、镇长王少春同志向调研组汇报了我镇按照“减少贫困、增加收入、缩小差距、构建和谐”的总体要求开展扶贫工作的现状,目前项目实施情况及下一步的工作措施,同时结合我镇在扶贫工作中遇到的困难和问题提出了工作建议。在调研中,省、州、市领导就我镇的扶贫工作给予充分肯定,并对扶贫工作开展情况做了询问与工作指导。

� 最后,省人大常委会主任曹宏对我镇扶贫工作的开展给予了高度肯定,并对今后的工作提出了几点意见:一是“长”即长期坚持,锲而不舍,不漏一户,不漏一人。二是“精”即精准识别,精准对接,精准帮扶,精准管理。三是“实”即真帮实扶,积极为贫困村、贫困户办实事,办好事。四是“效”即善始善终,不脱贫不脱钩,确保取得成效,全力做好全镇扶贫工作。