当前位置
省人大常委会副主任穆东升 一行莅临河西街道检查指导工作
 二维码

  531日上午,省人大常委会副主任穆东升一行在州人大主任乔学智和州委常委、市委书记孙立明等州市领导的陪同下来到河西街道调研指导人大工作。

   人大河西街道工委负责人向穆主任一行简要以课件形式介绍了人大河西街道工委近年来开展的活动、取得的成效以及为民服务情况,并重点围绕联系选民、评议述职、代表视察等进行了专项汇报。调研组对我们工作给予了充分的肯定,要求人大河西街道工委今后要进一步发挥“两室一平台”的作用,进一步抓好换届前选民登记工作,不断提高人大工作的水平和能力。

   穆主任一行来河西街道调研指导工作,充分肯定了省州市领导对我街道人大工作的关心和支持,使工作人员倍感鼓舞。大家都表示,要努力工作,把人大河西街道工委工作落到实处,加强日常监督工作和制度建设,把“两室一平台”工作的作用发挥地更好,街道人大配合办事处解决各类矛盾和问题,促进辖区经济社会全面协调发展。