当前位置
怀头他拉镇组织市人大代表开展集中视察
 二维码

9月21日,怀头他拉镇人大主席团组织辖区内市八届人大表开展了视察活动。此次视察活动以扶贫攻坚、农牧业产业化、民生改善、基础设施建设情况为主题。视察中,代表实地考察了贫困户危旧房改造、怀头他拉服务区、节水灌溉等项目,每到一处,相关负责人都详细介绍情况,在掌握基本情况后,代表针对一些问题进行了详实的了解询问。视察结束后,主席团组织代表们召开座谈会,镇党委委书记、镇长向代表汇报了近年来我镇工作开展情况,并与代表们交换了意见。

代表们认为:怀头他拉镇广大党员干部近年来通过党的群众路线教育活动、三基建设、两学一做等系列活动,以习总书记系列讲话和十八大精神为指导,团结奋斗,克服困难,紧紧抓住发展这个关键,充分利用自身资源优势,大力发展枸杞种植和绒山羊产业,形成了有规模、有特色的农牧业产业;充分利用交通和地理位置优势,发展第三产业;水利、道路等基础设施进一步加大了投入,灌溉、道路、防汛、抗旱逐步改善;全落实各项惠民政策,民生持续改善。同时,各位代表也对政府今后的工作提出了有针对性和指导性的建议。