当前位置
火车站街道顺利完成了德令哈市第八届人民代表大会代表换届选举工作
 二维码 3

2016年8月20日,火车站街道换届选举工作领导小组,按照德令哈市换届选举工作委员会的工作安排,组织各村(社区)的11个选区,分别开展了德令哈市第八届人民代表大会代表换届选举工作。我街道选区共有选民6985人(其中:全选区无选举权利的6757人、参加选区投票的选民5801人),全选区实发选票5653张、到会场投票3212人、到站投票316人、在流动票箱投票1872人、委托投票401人;开箱收回选票5653张(其中:有效票5483张、废票170张)。

  经过无记名投票选举,从26名正式候选人中,有15名以超半数选票当选了德令哈市第八届人民代表大会代表,在选举过程中,各选区按照换届选举法和省换届选举法细则的规定开展选举工作,选举工作严谨,做到了公平、公开、公正、透明的原则,选举程序合法,选举结果有效。