当前位置
德令哈市人大常委会机关传达学习省十二届人大六次会议精神
 二维码 8

2月10日,德令哈市人大常委会机关组织全体干部职工传达学习省十二届人大六次会议精神。

会议指出,认真学习贯彻省十二届人大六次会议精神,对我们深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“四个扎扎实实”重大要求和省委提出的“四个转变”治青理政思路,全面推进州十二次党代会、市八次党代会确定的战略目标具有重大意义。会议期间,省委、省政府主要领导和省委常委、组织部部长先后到海西代表团参加审议,充分体现了对海西工作的高度重视,我们要进一步学习、领会讲话精神,结合当前市乡人大工作实际,贯彻好、落实好此次会议精神。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻省十二届人大六次会议精神作为当前的一项重要工作来做。一是要将学习贯彻此次会议精神摆在重要位置,作为头等大事与自身工作实际相结合,进一步学深、学透。二是要尽快转发州人大常委会办公室《关于学习贯彻省十二届人大六次会议精神的通知》,要求各乡(镇)人大、人大各街道工委要及时组织人大代表进行深入学习,将会议精神和领导讲话精神落到实处。三是根据文国栋书记在海西代表团临时党支部扩大会议上关于围绕“四个转变”组织开展专题调研的工作部署,各工作委员会要抓紧时间,制定本年度的工作计划。四是会后,全体党员干部职工要通过报纸、网站等媒介对省十二届人大六次会议精神、王国生书记以及代省长王建军等领导同志的讲话精神,继续开展深入学习,使学习形成自觉和常态化机制。