当前位置
市人大常委会办公室党支部 召开党员会议传达学习近期有关文件精神
 二维码 5

4月7日下午,德令哈市人大常委会办公室党支部召开党员会议,集中学习了《2017年领导干部个人有关事项集中报告工作的通知》,吴志刚、秦龙同志在中共德令哈市八届纪委二次全体会议上的讲话和报告以及海西州人大常委会办公室《关于印发海西州人大常委会2017年工作要点的通知》等有关文件精神。

会上,市人大常委会办公室党支部书记薄英军同志结合市委重点工作,安排部署了市人大常委会办公室近期有关工作。一是继续强化对有关文件的深入学习,特别是与人大工作密切关联的文件要做到学深吃透,掌握新形势,以新思想、新理论、新观点指导工作实践。二是根据市创建办有关文件要求,进一步补充完善台账资料,认真学习创建工作有关知识,不断提升干部职工的知晓率和参与率,做好省创建办专项考核验收的准备工作三是三联五做”活动将接近尾声,请宣讲工作人员做好走访宣讲过程中群众反映问题的归纳梳理工作,并与相关部门协调予以解决,存在困难的诉求向有关部门及时反映;四是强化对办公室车辆的使用管理,严格执行公务车辆管理制度,在节假日和周末等时段车辆一律停放在车辆固定点。