当前位置
市八届人大常委会召开第六次主任会议
 二维码 2

5月3日,市八届人大常委会召开第六次主任会议,市人大常委会主任刘海成主持会议。

会议审议并通过了市人民政府《关于德令哈市新能源现代有轨电车城中片区基础设施建设项目资金有关问题的报告》、市八届人大常委会第三次会议议程;审议并原则通过了市人大常委会执法检查组关于全市贯彻实施海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例情况的执法检查报告(书面);审议了市人大常委会调研组关于全市精准扶贫工作开展情况的调研报告(书面);会议还研究确定了市八届人大二次会议代表意见建议交办会有关事宜。

会议强调,一是关于全市贯彻实施海西蒙古族藏族自治州促进民族团结进步事业条例情况的执法检查报告(书面)按照会议审议情况进行认真修改,征求主任会议各成员意见后提交常委会议审议;二是对关于全市精准扶贫工作开展情况的调研报告(书面),鉴于精准扶贫工作新形势,主任会议成员进一步深挖细究,查找工作存在的突出问题,并结合扶贫工作新思路新提法,进行修改完善。

市人大常委会副主任郭东宁、龙梅、沈利军出席会议,办公室主任薄英军、教科文卫工作委员会主任何莲、代表工作委员会主任杨雪景以及部分机关干部列席会议。