当前位置
“以新理念带动新作为”——以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开
 二维码 6
来源:德令哈发布

连日来,省第十三次党代会代表、州委副书记、政法委书记王敬斋,州委常委莫重明、孙立明、多杰、乔文礼分别在州直机关、柴达木循环经济试验区管委会和德令哈、大柴旦、茫崖等地区通过召开专题学习会等形式,宣讲省第十三次党代会精神,要求广大干部把思想和行动统一到省第十三次党代会的决策部署上来,以新理念带动新作为,为在新的起点上建设更加富裕文明和谐美丽新青海作贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

宣讲指出,省第十三次党代会是在全省上下深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察青海时的重要讲话精神、决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。省第十三次党代会部署了全面落实”四个扎扎实实”重大要求的主要任务,拓展了“四个转变”的发展路径,科学谋划了今后五年青海发展的主要任务,确定了“一个同步、四个更加”的奋斗目标,产生了新一届坚强有力的领导班子,进一步凝聚起了与全国同步建成全面小康社会、开创青海发展新局面的强大力量,为我们继续前进指明了新方向、拓展了新视野、带来了新机遇。学习领会好省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要以会议精神为指针,保持和发扬开放的思维方式、务实的工作作风、良好的精神状态,进一步解放思想,在融入全局中找准定位,在扬长补短中增强实力,以思想大解放促进青海大发展。进一步真抓实干,抓紧每一天,做好每件事,努力确保省第十三次党代会精神落到实处,取得实效。

聆听宣讲后大家纷纷表示,要带头学,先学一步,学深一层,着力在学深学透、融会贯通、准确把握、学以致用上下功夫,切实用省第十三次党代会精神统一思想、凝聚共识,汇聚起同心同德、同心同向、同心同行的强大合力,进一步奋力追赶,全面落实“四个扎扎实实”重大要求。要把学习贯彻省党代会精神与贯彻落实州十二次党代会精神结合起来,按照报告对海西的发展定位,对未来五年的各项工作再思考、再对接、再完善,研究贯彻落实的具体措施,分解目标任务,明确工作职责,把党代会精神落实到改革发展稳定各方面,体现到做好各项工作全过程;落实好“4+3”责任,深度践行“海西精神”、“海西工作模式”和“一线工作法”,努力在抓落实上下功夫,扎实做好“五个千”产业发展、重大项目建设、巩固提升脱贫清零成果、保障和改善民生、民族团结进步先进州创建、全面从严治党等各项工作,做到两不误、两促进,顺利完成今年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!