当前位置
蓄集乡继续掀起学习青海省第十三次 党代会精神热潮
 二维码 2

6月13午,蓄集乡再一次召开全体干部职工“三委”班子及人大代表集中传达学习省第十三次党代会精神,要求全所有人员行动起来,继续掀起学习贯彻落实省第十三次党代会精神的热潮。

   乡党委书记哈斯保克同志作重要讲话。指出,省第十三次党代会是喜迎十九大的新形势下召开的一次重要会议。要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为一项重要政治任务,结合工作实际,深刻理解,准确把握,积极推动。紧紧围绕贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求、协调推进“四个全面”战略布局,坚决贯彻落实全面从严治党新部署。

要求,全乡各党支部要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,统一思想,凝聚共识,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。

  一是要充分认识省第十三次党代会的重大意义,切实提高政治站位,站稳政治立场,增强政治定力,进一步提高学习的积极性和自觉性。各党支部要结合实际,精心组织,统筹安排,在全乡继续掀起学习省第十三次党代会精神的热潮。

  二是领导干部要在学习贯彻省第十三次党代会精神上走在前面、作出表率,带头学、认真学,力求融会贯通精神实质,把握核心要义。广大干部职工要真学、实学,入心入脑,切实把省第十三次党代会精神要点复制在脑海里、铭记在心坎上、落实在行动上。

  三是要把学习贯彻省第十三次党代会精神与学习贯彻“两学一做”常态化制度化工作会议精神结合起来,坚持问题导向,严格落实“三会一课”制度,切实使“两学一做”学习教育成为常态、成为制度。

  四是各党支部要创新学习形式和方法,采取集中学习和自学相结合、专题讲座和讨论交流相结合、专题辅导和主题宣讲相结合等多种形式,有计划、有成效地开展学习活动,认真做好省党代会精神的学习宣传工作,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。