当前位置
德令哈市人大常委会办公室 关于关注“德令哈人大”微信公众号的通知
 二维码 19

各乡(镇)人大、人大各街道工委,市八届人大州、市人大代表,市委各部门、市直各单位

为进一步拓宽市人大常委会与各乡(镇)人大、人大各街道工委及人大代表之间的沟通联系,使代表及时了解人大常委会的工作动态,实现与人大代表“零距离”联络,更好地吸纳人大代表对市人大常委会及“一府两院”工作的意见和建议,不断提高人大代表履职水平。“德令哈人大”微信公众平台已开通,现将关注和推广“德令哈人大”微信公众号的有关事宜通知如下

一、关注方式(任选一种)

1、登陆个人微信账号点击添加朋友选择查找公众号输入“德令哈人大”点击“关注;”

2、登陆个人微信账号发现扫一扫手机对着文件上的“德令哈人大”二维码扫描添加“关注”。

二、关注及投稿相关事宜

1、请各部门、各单位积极组织本单位领导干部关注推介“德令哈人大”微信公众平台,及时了解人大常委会的工作动态。

2、各乡(镇)人大、人大各街道工委要把“德令哈人大”微信公众号作为宣传和推介的重要平台,及时组织本辖区内人大代表关注“德令哈人大”微信公众号。

3、各乡(镇)人大、人大各街道工委要高度重视,每周至少将一篇稿件投至投稿邮箱(306948285@qq.com),稿件主题应围绕本单位人大工作、会议、代表活动等内容以信息、简报、图片等形式发送。稿件信息名称为“单位名称+标题”,所投稿件应经乡镇人大主席、人大街道工委主任把关同意。未尽事宜请及时与市人大常委会办公室联系。


联系人:余兆红          联系电话:8228537


      德令哈市人大常委会办公室

                                    2017717