当前位置
尕海镇组织召开 尕海镇第四届人民代表大会三次会议
 二维码 7

   9月7日,尕海镇组织召开尕海镇第四届人民代表大会三次会议,尕海镇党委书记李学兵、镇长张遵召、镇人大主席团主席新英及来自全镇的42名人大代表和11名列席代表参加会议。

会上,镇长张遵召同志代表尕海镇人民政府做了《政府工作报告》,镇人大主席团主席新英代表镇人大主席团做了《人大工作报告》。

  我镇本次人代会共有三项议程。1、听取和审议尕海镇人民政府工作报告;2、听取和审议尕海镇人大主席团工作报告;3、审查尕海镇人民政府关于办理第四届人民代表大会二次会议代表议案和建议、批评和意见的情况报告;

  本次参会代表一致赞同张遵召镇长所作的的政府工作报告,代表们认为政府工作报告体现了我镇2017年上半年政府工作具体详实、符合我镇实际,不浮夸、不做假,客观真实。2017年上半年通过镇政府和全镇人民的共同努力,全镇经济有了大幅度的提升,基础设施得到了加强巩固,全镇人民生活水平大幅度提高。充分肯定镇政府过去半年的工作,同意报告提出的2017年下半年工作总体部署、目标任务和政策措施。代表们认为新英同志作的人大工作报告完全符合实际,着眼本镇实际,展望人大工作未来,既体现了2017年上半年镇人大工作的亮点,又总结经验教训、找出了差距,更是对2017年下半年人大工作提出了新的要求,指明了方向。本次参会代表又提出意见、批评和建议,内容涉及水利、土地确权等方面。

  最后镇党委书记李学兵同志做了强调,对政府和人大工作提出了更高的要求。九月八日尕海镇第四届人民代表大会三次会议圆满结束