当前位置
中共德令哈市人大常委会党组召开第15次(扩大)会议
 二维码 337

1月4日,市人大常委会党组召开(扩大)会议,市人大常委会党组书记、主任刘海成主持会议。会议集中学习了习近平总书记在《中共中央政治局民主生活会》、《中央农村工作会议》、《全国政协新年茶话会议》上的讲话精神及王国生书记在《主持召开省深化国家监察体制改革试点工作小组第三次会议精神》和《在调研文艺改革发展工作时》的讲话精神,再次集中学习了《中国共产党党组工作条例(试行)》,传达学习了市委第57次常委会议精神,安排部署党组近期工作。

image004.jpg

会议要求,市人大常委会党组各成员要认真贯彻落实市委召开的第57次常委会议精神,进一步提高政治站位,突出党的领导,严格落实《中国共产党党组工作条例(试行)》,做好理论武装和思想政治工作,学习、宣传、贯彻执行党的理论和路线方针政策,贯彻落实党中央和上级党组织的决策部署,发挥好把方向、管大局、保落实的重要作用。结合当前工作要求,指定专人负责党组工作,尽快制定完善相关制度,规范党组织生活,加强“三基”建设。市人大常委会机关干部要通过参加党组会议集中学习、个人自学等方式,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大、省委十三届二次会议、州委十二届五次全会、市委八届五次全会精神,努力做到学深悟透、融会贯通,以新思想、新理论、新观点,武装头脑、指导实践、推动工作。

image002.jpg

会议还对市人大常委会党组专题年民主生活会及市八届人大三次会议筹备工作进行了安排部署,确保各项工作顺利推进。

市人大常委会党组成员、副主任沈利军,党组成员、办公室主任薄英军出席会议,副主任龙梅,教科文卫工作委员会主任何莲以及机关部分干部职工参加了会议。


文章分类: 工作动态
分享到: