当前位置
不忘初心  牢记使命 暖民亲民显真情
 二维码

2018年春节即将来临之际,德令哈市人大常委会领导开展“宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命”节前系列慰问活动。

image004.jpg

根据市委统一安排,连日来,德令哈市人大常委会主任刘海成、副主任郭东宁、龙梅、沈利军分别深入德令哈市部分优秀教师、退休干部、精准扶贫家庭、拆迁户、宗教界人士及个别人大代表家中,开展宣传十九大精神节、前送温暖慰问活动,先后慰问了48户,并送去了慰问金,把党和政府的关怀和温暖送到慰问户的心坎里。

image002.jpg

在走访慰问中,市人大常委会领导与慰问户亲切交谈,详细询问他们今年的家庭生活生产、帮扶政策是否到位等情况,并结合宣讲十九大报告精神,告知党和政府从来没有忘记贫困群众,没有忘记老党员、老同志以及宗教界人士所做的贡献,始终把群众的冷暖一直都放在心上。希望困难群众和退休老干部有困难及时向村“两委”和有关单位反映,并预祝大家过一个欢乐祥和的春节。同时要求村“两委”班子、有关单位要时刻关注、关心困难群众、退休老同志的生活,及时帮助他们解决困难,让他们共同感受到社会主义大家庭的温暖。