当前位置
德令哈市八届人大三次会议 举行预备会议和主席团第一次会议
 二维码

25日下午,德令哈市第八届人民代表大会第次会议在市会议中心二楼会议室举行预备会议。本次会议应到代表135名,出席会议代表103名,符合法定人数。

市人大常委会主任刘海成,副主任郭东宁、龙梅、沈利军办公室主任薄英军在主席台就座。市人大常委会主任刘海成主持会议。会上,宣读了德令哈市人大常委会公告,选举产生丁凤山31名代表为主席团成员,郭东宁同志为大会秘书长;表决通过了市八届人大次会议议程(草案);宣布了各代表团团长、副团长名单

会议强调:各位代表要讲政治的高度出发,在思想上、政治上、行动上与市委保持高度一致,严明组织纪律,严肃会风会纪,认真阅读会议须知和大会日程安排,自觉遵守各项会议纪律,不得迟到早退,不得随意缺席和中途退场。会议期间严禁饮酒、公共场所不得吸烟,不得从事与会议无关的活动,会议过程将实行通报制度。各代表团要把工作做深、做细、做实,特别是各代表团团长、副团长切实负起责任,认真履行职责,做好审议工作,引导全体代表正确行使民主权力,确保会议圆满完成。

随后,市八届人大次会议举行主席团第一次会议。会议应到主席团成员31人,出席会议24人,符合法定人数。会议由市人大常委会主任刘海成同志主持,推定刘海成、郭东宁、龙梅、沈利军、薄英军为大会主席团常务主席;决定丁凤山、王建林、李毅波、薄英军、韩洪5人为大会副秘书长;表决通过了会议日程、大会执行主席分组名单、选举办法(草案)