当前位置
德令哈市人大常委会办公室党支部 传达学习全国全省组织部长会议精神
 二维码

2月23日,市人大常委会办公室党支部召开春节节后收心会,集中传达学习全国、全省组织部长会议精神。市人大常委会办公室党支部书记、主任薄英军组织办公室工作人员一同学习了全国、全省组织部长会议精神,并对近期工作提出要求。

会上,薄英军带领大家集中学习了中共中央政治局委员、中组部部长陈希在全国组织部长会议上的讲话精神及全省组织部长会议精神。会议强调一要通过持之以恒的自我学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力。二要通过不断学习贯彻全国、全省组织部长会议精神,进一步提高政治站位,在实际工作中努力强化担当意识、责任意识,确保各项工作任务更高标准、更高质量的完成。三要紧紧围绕市委的决策部署,全面推行“11710”工作制度,加强党支部组织建设,深化“三基”工作,以优异的成绩为全面落实“四个扎扎实实”、着力推动“四个转变”,建设富裕、美丽、文明、和谐的新德令哈而努力奋斗。

会上,薄英军要求大家及时收拢思想,调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中去,以饱满的精神、昂扬的姿态投入新的一年工作中,确保全年工作起好步、开好头。大家纷纷表示要振奋精神,调整好工作状态,在新的一年工作中要增强责任意识、担当意识,提高认识,尽心尽责,勠力同心,确保在新的一年工作做得更好,不断推动办公室工作迈向新台阶。