当前位置
德令哈市八届人大四次会议 举行预备会议和主席团第一次会议
 二维码

412日下午,德令哈市第八届人民代表大会第次会议在海西会议中心一楼瀚海厅举行预备会议。本次会议应到代表134名,出席会议代表108名,符合法定人数。

市人大常委会主任刘海成主持会议,副主任龙梅、沈利军办公室主任薄英军在主席台就座。会议选举了丁凤山30名代表为主席团成员,龙梅为大会秘书长;宣读了德令哈市人大常委会公告;表决了市八届人大次会议议程(草案);宣布了各代表团团长、副团长名单;通过了议案审查委员会组成人员名单(草案)。

会议强调,各位代表要在思想上、政治上、行动上与市委保持高度一致,严明组织纪律,严肃会风会纪,认真阅读会议须知和大会日程安排,按时参加各项活动,认真各项报告,积极建言献策。要严格遵守有关会议规定,不得从事与会议无关的活动,会议过程将实行通报制度。各代表团要把工作做深、做细、做实,特别是各代表团团长、副团长要切实负起责任,认真履行职责,引导全体代表正确行使民主权力,确保会议圆满完成。

预备会议之后,市八届人大次会议举行主席团第一次会议。会议应到主席团成员30人,出席会议22人,符合法定人数。会议由市人大常委会主任刘海成同志主持,推定刘海成、龙梅、沈利军、薄英军为大会主席团常务主席;决定丁凤山、王建林、李毅波、薄英军、韩洪5人为大会副秘书长;通过了会议日程、大会执行主席分组名单、表决决议办法和关于议案截止时间的决定。