当前位置
德令哈市八届人大四次会议召开党员大会
 二维码

412日,德令哈市八届人大四次会议召开党员大会,市委副书记、统战部部长孔庆吉同志主持会议并讲话。

会议要求,大会临时党委要切实站在全局、讲政治的高度,发挥好领导核心作用,正确处理好坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事三者之间的关系,坚定立场,把握方向,因势利导,把党的领导落到实处。各代表团临时党支部要发挥好党组织战斗堡垒作用,认真执行党的决议,严格遵守党的纪律,确保顺利完成本次大会确定的各项任务。

会议强调,讨论和审议好“一府两院”人大、政协等有关工作报告按照报告确定的目标任务,进一步转变作风,带头深入基层群众深入农村牧区、深入厂矿企业协助市委理清发展思路,解决实际困难,推动今年各项工作全面落到实处。

会议强调,各党员代表时刻注重自身形象,带头遵守中央八项规定和省州市相关措施,模范遵守会议纪律和各项规章制度,以饱满的政治热情、强烈的使命担当和良好的精神风貌,把这次会议开成一个凝心聚力、民主团结、求真务实、风清气正的大会。

会议还宣读了市委关于成立市八届人大四次会议临时党委的批复,市八届人大四次会议各代表团临时党支部书记、副书记名单。