当前位置
德令哈市八届人大四次会议胜利闭幕
 二维码

414日下午,德令哈市八届人大四次会议第二次大会在海西会议中心柴达木厅举行。会议应到代表134名,出席大会的代表108名。会议由大会主席团常务主席、执行主席刘海成主持。大会执行主席:孙立明、刘海成、丁凤山龙梅、沈利军、薄英军、何莲在主席台前排就座。

会议以举手表决的方式通过了市八届人大次会议关于德令哈市人民政府工作报告、德令哈市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案报告、德令哈市2017年财政预算执行情况与2018年财政预算草案报告、德令哈市人大常委会工作报告、德令哈市人民法院工作报告、德令哈市人民检察院工作报告六个报告的决议草案。

会议号召,各位代表要认真学习、全面领会、广泛宣传此次会议精神,把大会精神传达到基层、传达到千家万户。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和省州全委会精神,按照市八届三次党代会的安排部署,认清形势,解放思想,坚定信心,大干苦干,狠抓落实,确保各项目标任务高标准、高水平地完成,为建设富裕文明和谐美丽新德令哈做出更大贡献。

最后,会议圆满完成了各项会议议程,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

列席大会闭幕式的有:不是市八届人大代表的市委、市政府、市政协的领导同志;市人民法院院长、市人民检察院检察长;市直机关有关部门负责同志,乡镇党委书记,省州驻市有关单位、金融、通讯和企业界的负责同志以及参加德令哈市政协八届次会议的全体委员和列席人员。