当前位置
德令哈市第八届人民代表大会第四次会议关于市人民政府工作报告的决议
 二维码

德令哈市第八届人民代表大会第四次会议

关于市人民政府工作报告的决议

(2018年4月14日市八届人大四次会议第二次会议通过)

德令哈市第八届人民代表大会第四次会议,听取和审议了李春生市长所作的政府工作报告。会议充分肯定了市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作总体部署,决定批准这个报告。

会议认为,报告总结2017年取得的工作成绩实事求是,分析问题客观公正,提出2018年的奋斗目标催人奋进,制定的工作措施切实可行,充分体现了新时代新要求,贯穿了市八届三次党代会精神,反映了全市人民的意愿,符合我市实际,是一个迎难而上、推动跨越发展的报告。

会议号召,全市各族人民要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,深入贯彻落实党的十九大精神,按照省州全委会和市八届三次党代会的部署和要求,坚持落实“五四”战略,不忘初心、牢记使命,戮力同心、锐意进取,为夺取全面建成小康社会新胜利、建设富裕文明和谐美丽新德令哈而努力奋斗!