当前位置
端午送温暖,香飘五月五
 二维码

  在传统节日端午来临之际,为把党和政府的关怀送到联点贫困户家中,使他们过一个祥和、安康端午佳节。617日,市人大常委会副主任人选刘鹏程同志带领部分机关干部深入常委会办公室联点村尕海村贫困户家中开展了端午送温暖慰问活动。在联点户家中,刘鹏程同志与困难群众亲切交谈,详细了解家庭成员、身体状况、生产生活基本情况,致贫原因,以及脱贫措施落实情况,并鼓励他们要自强、自立、自信,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的强农富农政策,多想办法,广开门路,自力更生,积极寻找生活的新起点,努力改善当前生产生活条件。此次共慰问7户贫困户,送去了米、面、油等慰问品。

鹏程同志强调,村两委班子要充分发挥致富骨干作用,在党和政府的关心帮助下,带动引领群众争取早日克服困难,走上脱贫致富的道路,与全市各族群众一道共建小康社会,并祝愿他们身体健康,度过一个祥和、安康端午

通过慰问活动,困难群众感受到了党和政府对他们的关心,表达了对党和政府的感谢,并一致表示今后会加倍努力,用积极乐观的心态去创造新的生活。